Самый популярный мессенджер не работал у новосибирцев в течение часа
03 Ноя 2017, 12:25 Жители Новосибирска пожаловались 3 ноября на отсутствие подключения What’sApp у всех операторов связи. Работа мессенджера была остановлена на час.

«В районе 15:00 я хотел отправить сообщение жене в What’sApp сообщения не уходили. Для проверки я переключил телефон в режим полета на несколько минут, но это не помогло, я перезагрузил телефон What’sApp не подключался. Другие приложения в интернет выходили. С женой связался в Telegram. What’sApp не работал около часа», рассказал житель Новосибирска Алексей Вьюнников.

Причиной сбоя могли стать неполадки на стороне самого мессенджера, считает эксперт технический руководитель по инфраструктуре компании «МегаФон» Алексей Ашихмин.

В Новосибирске What’sApp самое популярное приложение для мгновенного обмена текстовыми, фото и видеосообщениям. Им пользуются 47% пользователей смартфонов, а доля трафика составляет 83,4% от общего числа всех мобильных мессенджеров. Telegram востребован лишь на 6%, а Viber на 8%, отметили в пресс-службе сибирского «МегаФона».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Мост со многими неизвестными
Наталья Пинус
Нельзя соглашаться с проектом четвертого моста в Новосибирске по такой финансовой схеме.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования