«Новосибирскавтодор» обвинил питерский институт в мошенничестве
© Ярослав Власов
«Новосибирскавтодор» обвинил питерский институт в мошенничестве
07 Ноя 2017, 05:29 Компания «Новосибирскавтодор» обвинила питерский институт развития внешнеэкономических связей «Ирвен» в мошенничестве. Один из крупнейших сибирских дорожных подрядчиков не получил деньги за сорванные встречи с японскими коллегами.

Институт развития внешнеэкономических связей «Ирвен» организовал визит сотрудников «Новосибирскавтодора» в Японию. Но вместо 11 запланированных встреч с азиатскими коллегами удалось провести лишь четыре, сообщила пресс-служба новосибирской компании.

«Бизнес-миссия была сорвана, а компания Ирвен не только не вернула часть денежных средств, но даже не принесла извинений. Новосибирскавтодор хочет предупредить бизнес-среду о мошеннических действиях питерских предпринимателей, учитывая то, что написанная сотрудниками нашей компании программа для поездки в Японию теперь используется, как интеллектуальная собственность компанией Ирвен в качестве коммерческого предложения другим дорожным организациям, рассказал гендиректор Новосибирскавтодора Андрей Лобанов. Будьте осторожны, заключая договор, Ирвен может изменить условия в любой момент, о чем вы узнаете только по факту. Несмотря на обстоятельства, наша команда получила основные знания, которые помогут компании развивать новые технологические решения в дорожной сфере».

Новосибирцы встретились с представителями научно-исследовательского института дорожного строительства в холодных регионах и чиновниками мэрии Саппоро, а также осмотрели объекты дорожной инфраструктуры.

Институт развития внешнеэкономических связей «Ирвен» называет себя «первой в России компанией, специализирующаяся на организации профессиональных отраслевых форумов и конгрессов за рубежом». Фирма основана в 1989 году, сказано на ее сайте.

Негосударственное образовательное учреждение дополнительного образования «Ирвен», по данным «Контур-Фокус», принадлежит Евгению Пруссу, Ирине Малинниковой и ООО «Ирвен», которым владеют те же люди и Вениамин Малинников.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)