«Новосибирскавтодор» обвинил питерский институт в мошенничестве
© Ярослав Власов
«Новосибирскавтодор» обвинил питерский институт в мошенничестве
07 Ноя 2017, 05:29 Компания «Новосибирскавтодор» обвинила питерский институт развития внешнеэкономических связей «Ирвен» в мошенничестве. Один из крупнейших сибирских дорожных подрядчиков не получил деньги за сорванные встречи с японскими коллегами.

Институт развития внешнеэкономических связей «Ирвен» организовал визит сотрудников «Новосибирскавтодора» в Японию. Но вместо 11 запланированных встреч с азиатскими коллегами удалось провести лишь четыре, сообщила пресс-служба новосибирской компании.

«Бизнес-миссия была сорвана, а компания Ирвен не только не вернула часть денежных средств, но даже не принесла извинений. Новосибирскавтодор хочет предупредить бизнес-среду о мошеннических действиях питерских предпринимателей, учитывая то, что написанная сотрудниками нашей компании программа для поездки в Японию теперь используется, как интеллектуальная собственность компанией Ирвен в качестве коммерческого предложения другим дорожным организациям, рассказал гендиректор Новосибирскавтодора Андрей Лобанов. Будьте осторожны, заключая договор, Ирвен может изменить условия в любой момент, о чем вы узнаете только по факту. Несмотря на обстоятельства, наша команда получила основные знания, которые помогут компании развивать новые технологические решения в дорожной сфере».

Новосибирцы встретились с представителями научно-исследовательского института дорожного строительства в холодных регионах и чиновниками мэрии Саппоро, а также осмотрели объекты дорожной инфраструктуры.

Институт развития внешнеэкономических связей «Ирвен» называет себя «первой в России компанией, специализирующаяся на организации профессиональных отраслевых форумов и конгрессов за рубежом». Фирма основана в 1989 году, сказано на ее сайте.

Негосударственное образовательное учреждение дополнительного образования «Ирвен», по данным «Контур-Фокус», принадлежит Евгению Пруссу, Ирине Малинниковой и ООО «Ирвен», которым владеют те же люди и Вениамин Малинников.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования