Жительница Бурятии рассказала, как полицейские раздевали ее и пытали
© Наталья Гредина
Жительница Бурятии рассказала, как полицейские раздевали ее и пытали
08 Ноя 2017, 05:35 Жительница Бурятии рассказала о пытках в одном из отделений полиции Улан-Удэ. Омбудсмен региона Юлия Жамбалова встретилась с женщиной.

Пострадавшая рассказала о пытках на личном приеме у омбудсмена в СИЗО 1 Улан-Удэ. Аппарат уполномоченного не раскрывает личность женщины.

«Арестованная А. сообщила, что в служебном кабинете сотрудники полиции вырывали волосы, перекрывали доступ к кислороду полиэтиленовым пакетом, заставляли снимать одежду и др., говорится на сайте Жамбаловой. Заявление А. по данным доводам направлено в следственное управление СК РФ по Республике Бурятия для проведения процессуальной проверки и принятия правового решения о возбуждении уголовного дела либо об отказе. Обращение поставлено на контроль уполномоченного».

Как рассказали Тайге.инфо в пресс-службе омбудсмена, женщина проживала в районе Станции Тальцы. «Она не видела, в какое именно отделение или здание ее доставили, потому что везли с пригнутой головой. Она утверждает, что это были сотрудники уголовного розыска», добавил собеседник редакции.

Женщина находится в СИЗО по решению Железнодорожного районного суда Улан-Удэ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования