Омский «колбасный король» банкротит компанию холдинга СДС
© wikimapia.org
Омский «колбасный король» банкротит компанию холдинга СДС
08 Ноя 2017, 13:07 «Алтайские колбасы» омского «колбасного короля» Темури Латария подали иск о банкротстве «СДС-Маркет».

Иск от производителя мясной продукции есть в базе арбитража. Каких-либо подробностей не сообщается. В сентябре компания через суд требовала с «СДС-Маркет» более 450 тыс. рублей.

Торговая компания «СДС-Маркет» через «Сибирский Торговый Дом-Ритейл» принадлежит Светлане Рыбальченко, основателю холдинга СДС Владимиру Гридину и его сыну.

Как сообщается на сайте СДС, холдинг развивает розничное направление с 2009 года, выстроив торговую сеть, включающую розничные магазины «Соседи» формата «у дома» и магазины «СДС-Маркет» на предприятиях холдинга. На сайте «СДС-Маркет» перечислены 14 магазинов.

В январе 2017 года стало известно, что СДС продает свои рынки, работающие под маркой «Губернский центр фермерской торговли». Кроме того, компания сдала в аренду два магазина «Соседи».

Как говорила тогда «Коммерсанту» вице-президент СДС по торговле Анастасия Танасюк, холдинг последовательно выходит из сектора конкурентной розничной торговли и сохраняет только магазины «СДС-Маркет» как «социальный проект» на своих предприятиях.

ООО «Алтайские колбасы» (торговая марка «Барнаульский пищевик») принадлежит владельцу ГК «Руском» Темури Латария. Предприятие занимается выпуском колбасы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)