Муниципальное предприятие в Хакасии спасают покупкой лотерейных билетов
© YouTube.com
Муниципальное предприятие в Хакасии спасают покупкой лотерейных билетов
13 Ноя 2017, 10:56 Конкурсный управляющий МУП «Управляющая компания» хакасского поселка Вершина Теи купил лотерейные билеты. Он заявил кредиторам, что погасить долги поможет только чудо.

Конкурсный управляющий предприятия Алексей Николаюк купил 100 билетов лотереи «Русское лото» по 100 рублей за штуку. Об этом сообщается в карточке дела «Управляющей компании» в едином реестре банкротств.

«Уважаемые кредиторы, моё решение продиктовано пониманием того что расчёт по обязательствам должника возможен только благодаря Чуду,  сказано в официальном заявлении Николаюка (орфография сохранена).  Лотерея это шанс. Призрачный, но  шанс. И возможно что 1 января 2018 года нам повезёт».

Конкурсный управляющий отметил, что, если кредиторы окажутся не согласны с его решением, они смогут обжаловать его в суде. В таком случае, расходы на сумму 10 тыс. рублей будут покрыты за счет страховки, а возможный выигрыш заберет себе сам Николаюк.

Единственным владельцем МУП «Управляющая компания» является администрация Вершино-Тейского поссовета Аскизского района Хакасия. Поселок известен тем, что на его территории работал Тейский рудник, работники которого бастовали в 2016 году. В 2017-го деятельность ООО «Тейский рудник» была приостановлена.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования