Травникова избрали в руководство новосибирской «ЕР»
© nso.ru Андрей Травников
Травникова избрали в руководство новосибирской «ЕР»
23 Ноя 2017, 11:30 Конференция новосибирского отделения «Единой России» утвердила новый состав политсовета и президиума 23 ноября. В состав этих органов включен врио губернатора Андрей Травников. Мэр Бердска Евгений Шестернин, вступивший в полемику с федеральным Минстроем, из политсовета выведен в рамках ротации.

По словам руководителя отделения Валерия Ильенко, ежегодное обновление членов региональных советов в размере 10% прописано в уставе партии. Он обратил внимание, что включение в ротационные списки не говорит о том, «что кто-то плохо или хорошо работал, и не является наказанием». Секретарь политсовета призвал принять эти списки «как есть»

Из заметных фигур региональный политсовет покинул мэр Бердска Евгений Шестернин, получивший ранее порцию критики от замминистра строительства РФ Андрея Чибиса и ответивший на нее публично.

Комментируя введение Андрея Травникова в политсовет, Валерий Ильенко отметил, что он был членом регионального политического совета в Вологодской области, а сейчас написал заявление о введении в такую же структуру в Новосибирске.

Заметим, что сам Травников не присутствовал на конференции. По словам Ильенко, врио губернатора находится в командировке, а в его отсутствии «нет ничего страшного».

В политсовет по итогам конференции включены, в частности, руководитель Дзержинского отделения «ЕР» Сергей Капишников, депутат горсовета Новосибирска Юрий Фоломкин, заместитель директора Новосибирского института травматологии и ортопедии (НИИТО) Лада Шалыгина.

Кроме того, шесть членов партии избраны делегатами на съезд «ЕР», который пройдет в декабре в Москве. Среди них  депутат горсовета Новосибирска Евгений Панфёров, директор НИИТО Михаил Садовой и председатель Совета депутатов Карасукского района Юрий Объедко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования