Квалифицированная оценка бизнеса в центре «Судебный Эксперт»
Фото: pixabay.com
Квалифицированная оценка бизнеса в центре «Судебный Эксперт»
29 Ноя 2017, 08:35 Оценка бизнеса – это процедура, в которой заинтересована компания, планирующая расширение и развитие в новых областях.

Процесс оценки необходим, когда фирма желает привлечь новых инвесторов или акционеров. И, конечно же, прежде чем провести данное действие, необходимо найти хороших специалистов, работающих в указанной области.

Помочь вам оценить бизнес поможет АНО "Судебный Эксперт". Этот центр по поведению судебных экспертиз и исследований имеет огромный опыт работы и сотрудничает с множеством известных фирм. Специалисты описываемой организации оказывают услуги банкам, телеканалам, нефтедобывающим предприятиям, металлургическим комбинатам и прочим клиентам, которые обращаются к ним за помощью.

Что подразумевается под оценкой бизнеса

Оценка бизнеса представляет собой совокупность определенных действий квалифицированного специалиста, который определяет рыночную стоимость предприятия, а также коммерческую привлекательность различных компонентов фирмы. При оценке рассматриваются: объекты недвижимости, используемое оборудование, имеющиеся запасы выпущенного товара, нематериальные ценности, транспорт, и, конечно же, финансовые активы.

Во время указанного процесса должны обязательно учитываться все аспекты, а именно – бухгалтерия, микроэкономические показатели, налоговые, а также юридические вопросы, отраслевые нюансы, особенности финансовой деятельности и другое. Обратите свое внимание на то, что оцениванию подлежат, как все компоненты конкретного бизнеса, так и какие-либо отдельные его части. Тут все зависит от потребностей клиента.

В каких случаях может потребоваться оценка

Существует немало случаев, когда может понадобиться оценка бизнеса, но мы рассмотрим лишь некоторые из них, с остальным списком, вы можете ознакомиться на сайте центра «Судебный Эксперт».

Оценка бизнеса для сделки купли-продажи. Порой из-за недостатка сведений о стоимости различных объектов организации между продавцом и покупателем могут возникнуть разногласия, чтобы такого не случилось после завершении сделки, лучше перед этим обратиться к специалистам, чтобы те сделали оценку.

Банкротство предприятия. При подобном положении дел оценка является важным шагом, благодаря которому устанавливается неплатежеспособность фирмы.

Анализ перед выходом компании на фондовый рынок. В данном случае необходимо тщательное изучение организационной структуры предприятия. Также надо выяснить, возможно ли увеличение капитализации представленного бизнеса и в обязательном порядке проверятся все факторы, влияющие на стоимость фирмы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО
Юрий Воробьев
К Хэллоуину 2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)