Путина просят «разобраться» с четвертым мостом перед выборами президента
© Наталья Гредина. Владимир Путин
Путина просят «разобраться» с четвертым мостом перед выборами президента
05 Дек 2017, 05:39 Письмо Владимиру Путину, посвященное проблеме четвертого моста, появилось в интернете. Житель Новосибирска Алексей Куницин просит «разобраться» с вопросом платного проезда по планирующемуся мосту через Обь.

Авторы петиции подчеркивают, что концессионное соглашение, в рамках которого планируется строительство четвертого моста через Обь, «обяжет жителей Новосибирска либо бюджет Новосибирской области выплатить частной компании 47 млрд рублей за 20 лет». Алексей Куницин также предлагает власти более ответственно относиться к выбору «проектов и финансовых схем».

В документе  отмечается, что выделяемых государством средств хватит на «строительство бесплатного моста при выборе подрядчика на открытом аукционе». Кроме того, автор  заявляет, что ситуация с концессионным соглашением «усугубляется закрытостью при его разработке».  

«Просим Вас разобраться в сложившейся ситуации. Считаем, это особенно важно сделать накануне президентских выборов», — утверждает автор документа.  

Напомним, на сессии горсовета власти назвали возможного подрядчика строительства моста. Им может стать группа компаний «Автобан». Власти Новосибирской области планируют заключить контракт на возведение объекта 6 декабря.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования