Новосибирец арестован за убийство футбольного фаната из Красноярска
© vk.com/fansector24
Новосибирец арестован за убийство футбольного фаната из Красноярска
05 Дек 2017, 06:34 Житель Новосибирска, подозреваемый в избиении до смерти футбольного фаната из Красноярска, задержан в Кировской области. После происшествия мужчина пустился в бега.

Инцидент между фанатами произошел вечером 18 ноября, после домашнего матча «Сибири» с волгоградским «Ротором», сообщал ранее  паблик футбольных фанатов White United Ultras. Красноярцы специально приехали в Новосибирск для выяснения отношений из-за баннеров, которые новосибирские фанаты отобрали в драке еще 30 сентября. На стороне новосибирцев, по свидетельству красноярцев, в драке участвовали не фанаты, а парни из спортзала, около которого назначили встречу. 

По данным полиции, тело 30-летнего красноярца обнаружили на улице Северная в Заельцовском районе. Фанаты сообщали, что ему пробили висок и сломали шейные позвонки. 

Сотрудники МВД установили причастность 24-летнего новосибирца к преступлению. Подозреваемый, по данным оперативников, скрылся в Нижнем Новгороде. Однако к приезду полиции он уже покинул съемное жилье. В итоге молодого человека удалось задержать в Кировской области.   

Подозреваемый был доставлен в Новосибирск, где судом ему избрана мера пресечения в виде ареста. Следствие вменяет мужчине ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). 

Сейчас красноярские фанаты и спортсмены собирают деньги для семьи погибшего Эдуарда Самышкина, у которого остались жена и ребенок. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования