Новосибирская биатлонистка Ольга Вилухина оспорит лишение Олимпийских наград в суде
© http://biathlonrus.com. Ольга Вилухина
Новосибирская биатлонистка Ольга Вилухина оспорит лишение Олимпийских наград в суде
07 Дек 2017, 06:01 Спортсменка подала апелляцию в Международный спортивный суд на решение МОК о пожизненном отстранении от участия в Олимпийских играх и возврате медалей Сочи-2014.

Группа российских спортсменов, среди которых Ольга Вилухина и томская биатлонистка Яна Романова решила доказать свою невиновность в международных судебных инстанциях. 6 декабря Международный спортивный суд (CAS) в Лозанне зарегистрировал 22-й иск от российских спортсменов на решения дисциплинарной комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) об отстранении от Олимпийских игр.

Ранее Ольга Вилухина утверждала, что многочисленные допинг-пробы чисты, а сама она намерена бороться до конца и доказать свою правоту.

«Сотни моих проб, взятые за 15 лет в спорте, все отрицательные, — писала Ольга Вилухина в Инстаграм. — И даже та, за которую меня дисквалифицируют!». Также стоит заметить, что Ольга Вилухина завершила карьеру в 2016 году, а Яна Романова в 2015.

В Сочи-2014 Ольга Вилухина выступила в спринте, масс-старте, гонке преследования, эстафете и смешанной эстафете. Причем в двух гонках спортсменка получила медали: серебро в женской эстафете и серебро в спринте. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования