Толоконский рассказал о своем отношении к назначению Травникова
© krskstate.ru Виктор Толоконский (слева)
Толоконский рассказал о своем отношении к назначению Травникова
12 Дек 2017, 08:11 Экс-руководитель Новосибирской области Виктор Толоконский оценил решение о назначении врио губернатора Андрея Травникова. Он возглавил регион в октябре.

«Это не лучшее решение», — ответил Виктор Толоконский на вопрос прокремлевского политтехнолога Дмитрия Гусева о назначении Травникова в рамках конференции газеты «Коммерсантъ» «Итоги года» 12 декабря в Новосибирске. Отметим, что аналогичное заявление Толоконский делал и в отношении Александра Усса, сменившего его на посту главы Красноярского края.

Напомним, что компания Дмитрия Гусева Bakster Group, по информации источников близких к администрации президента, будет отвечать за избирательную кампанию по выборам президента РФ в Новосибирской области.

Врио новосибирского губернатора Андрей Травников 11 декабря заявлял о желании обсуждать будущее региона «через год».

«Не считаю правильным для себя сейчас оценивать работу правительства Новосибирской области, достижение задач на текущий период, — говорил Травников на итоговом в 2017 году заседании регионального правительства. — Я сделаю это через год, когда будем обсуждать качество и степень выполнения задач, которые уже сформулированы совместно. Безусловно, я вижу и отмечаю результаты, которые достигнуты в текущем году, которые обеспечены более долговременными усилиями. Но, одновременно, я вижу упущенные возможности, и мне хотелось бы, что мои коллеги это также объективно оценивали, а те, кто сделать это не сможет, будет относиться к этому болезненно, очевидно, не смогут работать эффективно в новых условиях. Мы должны ориентироваться не только на собственные достижения, мы должны, в первую очередь, ориентироваться на достижения регионов-лидеров».

На мероприятии  «Коммерсанта» собрались представители власти, организаций, ответственных за развитие предпринимательства и инвестиционный климат в регионе, а также руководители ведущих компаний для подведения итогов 2017 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования