Иркутская модель разделась против вырубки елок
© vk.com/id194770488
Иркутская модель разделась против вырубки елок
26 Дек 2017, 08:58 Иркутская модель Лиана Клевцова устроила фотосессию в зимнем лесу. Она разделась в знак протеста против вырубки елей к Новому году.

Клевцова решила привлечь внимание к плачевному состоянию лесного хозяйства в Иркутской области. Она опубликовала фотографии на своей странице «ВКонтакте».

«Для того, что бы создать новогоднее настроение не обязательно рубить деревья. Лучше нарядить живую ель. А для дома рынок заполнен искусственными красавицами на любой вкус и кошелек. Наш регион и так ежегодно страдает от лесных пожаров, теряя тысячи гектаров драгоценных деревьев, которые являются „легкими“ планеты, — отметила Клевцова. — Поэтому мы на собственном примере решили показать как красиво и ярко можно встретить новогодние праздники, сохранив деревья живыми».

Добавим, что это не первая «голая» акция Лианы Клевцовой. Предыдущие были посвящены росту цен на бензин, проблемам ипотечного кредитования и повышению тарифов на проезд в общественном транспорте Иркутска.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования