Постельное белье для здорового и крепкого сна: выбор материала и расцветки
Фото: pixabay.com
Постельное белье для здорового и крепкого сна: выбор материала и расцветки
19 Янв 2018, 08:58 О значимости постельного белья задумывается не каждый, мы больше обращаем внимание на выбор подушки, матраса и одеяла, а постельное белье кажется не таким сложным выбором.

В действительности видов тканей и расцветок существует гораздо больше, чем мы можем себе представить.

Выбор комплекта для сна

Выбор постельного белья дело почти интимное, то какого качества вы выбираете материал комплекта, таким и будет по качеству ваш сон. Ориентируйтесь на собственные ощущения, какой материал вам ближе и комфортнее, ведь соприкосновение с кожей будет ощущаться каждую ночь. Уделяйте внимание не только расцветке и размерам, они тоже играют важную роль в создании комфорта и спокойного сна, но и качеству выполнения. Прохлада шелка манит вас или наоборот вам кажется он слишком скользким и неприятным, тогда обратите внимание на ситец. Легкая хлопчатобумажная ткань давно завоевала любовь и обрела поклонников во всем мире, нет ничего лучше самого простого и одновременно качественного постельного белья. Бамбук, хлопок, фланель, атлас, бязь, поплин, жаккард – выбирайте ткань по своим ощущениям, а не по модным веяниям. Вам нравится шелк, а мужу комфортно спать на ткани из льна, выбирайте то, что устроит сразу всех.

Для тех, кто ценит свой статус и предпочитает спать окунувшись в благородные ткани, стоит посмотреть постельное белье из сатина http://barboleta.ru/postelnoe-bele-satin, только определившись со своими желаниями можно найти подходящий комплект. Плотность материала влияет на прочность и долговечность, сатин как раз обладает такими качествами, это чуть ли не самая плотная ткань используемая в изготовлении постельных принадлежностей. Сатин считается даже прочнее, казалось бы такой плотной ткани, чем лен. Сатиновое полотно выдерживает 300-400 стирок. Такой рекорд не может побить износостойкий лен.

Вам по душе яркие комплекты цветочной расцветки или более спокойные, расслабляющие нежные цвета, без лишних рисунков, лишь нечеткие узоры прослеживаются по всему полотну. Цвет – это личное дело каждого, впрочем, как и материал.

Какой выбрать дизайн постельного белья

Постельное белье белого цвета – классика в создании интерьера для спальни. Такие комплекты универсальны в любой обстановке, независимо в какой цвет окрашены стены и в каком стиле подобрана мебель. Цветное постельное белье мы привыкли видеть у малышей, разнообразие вариантов с персонажами из мультфильмов, космическими ракетами, цветами и животными, все что любят дети.

Белье с кружевом создано для романтичных людей и для особых случаев, такие комплекты не на каждый день. Спокойный человек скорее выберет не яркое, в пастельных тонах белье, с минимальным количеством орнаментов.

Если вы хотите отдыхать после долгого дня и скорее уснуть, то ваш вариант постельное белье в нюдовых оттенках. Для гостей, оставшихся на ночь, удачным вариантом будет предложить постельное белье в цвете, насыщенном и ярком.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО
Юрий Воробьев
К Хэллоуину 2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)