Пьесу о первом сексе прочитают в театре Новосибирска

© предоставлено театром «Глобус»
Пьесу о первом сексе прочитают в театре Новосибирска
07 Фев 2018, 08:04 Читка пьесы «Мой первый раз» драматурга Кена Дейвенпорта пройдет в новосибирском театре «Глобус» 15 февраля. Автор написал ее, «чтобы люди начали говорить об этом важном событии, которое многими задумывается как нечто идеальное».

Артист театра «Глобус» в Новосибирске Владимир Дербенцев представит зрителям читку пьесы «Мой первый раз» драматурга из США Кена Дейвенпорта.

«Эта пьеса о том, что рано или поздно испытывают все (ну, почти все). Неважно, живете вы в Нью-Йорке или Нью-Дели, Билл Клинтон вы или Билл Гейтс, в определенный момент вашей жизни вам придется впервые заняться сексом, — цитируют Дейвенпорта в пресс-службе театра. — Но если мы все проходим через это, как получается, что мы об этом совсем не говорим? Именно поэтому я и написал „Мой первый раз“ — для того, чтобы люди начали говорить об этом важном событии, которое многими задумывается как нечто идеальное, а в результате оказывается далеко не волшебным».

На мероприятие приглашают тех, кто старше 18-и лет. В читке примут участие актеры «Глобуса» Максим Гуралевич, Никита Зайцев, Марина Кондратьева, а также приглашенная актриса Алена Дербенцева.

В 2013 году спектакль по этой пьесе поставили в омском «ТОП-театре». По словам режиссера Михаила Теплицкого, Дейвенпорт создал свое произведение буквально из ничего: в основу пьесы были положены истории сотен людей со всего мира, рассказавших на сайте myfirsttime.com о своем первом сексуальном опыте.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Битва с химерами при Иртыше
Юрий Воробьев
Врио губернатора Омской области Александр Бурков воспринимался как символ надежды. Не совсем понятно, на что надежда при такой экономике региона, но нужен же символ.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)