«Паукомобиль» Сергея Троицкого угнали в Новосибирске
© Предоставлено Юрием Ушаковым. «Паукомобиль»
«Паукомобиль» Сергея Троицкого угнали в Новосибирске
08 Фев 2018, 17:57 Расписные «Жигули», на которых Сергей «Паук» Троицкий проводил свою предвыборную кампанию в мэры Новосибирска, украли из центра города. Заметный автомобиль художники использовали не только как средство передвижения, но еще и как арт-объект.

Инцидент произошел утром 8 февраля, за два дня до этого владелец «Жигулей», новосибирский художник Юрий Ушаков, оставил их на улице Ленина.

«Я бросил машину возле „Буфета № 1“ шестого числа, — рассказал Тайге.инфо Ушаков. - Сегодня ее уже не было. Я думал, увезли на штрафстоянку из-за Путина, но нет. С полицией посмотрели видеозаписи с камер: четыре фигуры вокруг нее терлись, потом видно, как двое запрыгивают в нее, сразу заводят и уезжают».

«Жигули» 1982 года выпуска, известные как «Паукомобиль», Ушаков раскрасил вместе с художником Константином Ерёменко, когда шла предвыборная кампания в мэры Новосибирска фронтмэна группы «Коррозия Металла» Сергея «Паука» Троицкого.

После завершения выборов, художники использовали ее в турпоходах и арт-перфвах. По факту угона возбудили уголовное дело. Ушаков просит всех, кто видел или знает, где автомобиль (госномер С543ХС), звонить в полицию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)