"КрасЭйр" зашел в Томск
14 Окт 2005, 14:46


Рейсы в столицу компания будет выполнять три раза в неделю. Новый авиаперевозчик значительно понизил стоимость билетов. При этом на борту подается 7 разновидностей питания. Сейчас руководство компании разрабатывает специальные программы для студентов, туристических групп, а также льготные корпоративные тарифы.

 

В ближайших планах на томской земле - запуск самолетов Боинг и открытие новой маршрутной сети. Прежде всего, рейс Томск-Санкт-Петербург. Компания, которая объединила под одним крылом крупных перевозчиков "Домодедовские авиалинии", "Самара", "ОмскАвиа" и "Сибавиатранс", по словам заместителя гендиректора В.Демидова, планирует стать достойным конкурентом "Аэрофлоту", а в будущем опередить национального перевозчика по объему работ и маршрутной сети. Уже сегодня "КрасЭйр" заключила договор с "ВладивостокАвиа" на совместную деятельность на маршруте Томск-Москва. То есть если человек в одну сторону летит с "ВладАвиа", а в другую с "КрасЭйр", то билеты продаются по единому тарифу. Это достаточно удобно, особенно если учесть, что сегодня стоимость поездки в Москву и обратно составляет всего 5 тысяч рублей. Это почти вдвое меньше, чем у авиакомпании "Сибирь". Самолетный парк постоянно обновляется.

 

О. Козловская добавила, что компания намерена включить в альянс вертолетный парк "Томск-Авиа", который с падением ЮКОСа не востребован на территории. "Томский аэропорт к приему самолетов нового типа - Ту-204 - готов", - заверил гендиректор "ТомскАвиа" В. Щербаков.

 

Новости-Время Томское

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)