Квашнин алтайским чиновникам: "Есть те, кто работает, а есть те, кто говорит"
06 Окт 2005, 21:59 <strong><u>Ранее на эту тему:</u></strong> <strong><a href="http://www.tayga.info/audio/53"><u>Аудио: Квашнин алтайским чиновникам: "Даже животные так не живут"</u></a></strong> <a href="http://www.tayga.info/analit/127"><u>Репортаж ТАЙГИ.info: Анатолий Квашнин сосчитал до пяти кандидатов на пост Лапшина</u></a>   4 октября республику Алтай посетил сибирский полпред Анатолий Квашнин. Во время совещания с местными политиками и чиновниками полпред назвал пять кандидатур, которые рассматриваются им для внесения президенту с целью утверждения одной из них в качестве нового главы республики. Фамилии нынешнего главы региона Михаила Лапшина, которого полпред на совещании подверг критике за развал экономики Горного Алтая, в списке не оказалось.   "- Давайте уже работать! А то есть категория людей – сопит в две дыры и работает. А есть категория – на копейку наработает, а потом неделю целую на десять рублей наговаривает, что он на целую копейку наработал. <br/> <br/> Когда Анатолий Квашнин произнес эти слова, глава республики Михаил Лапшин судорожно налил себе минералки, и залпом осушил стакан. Жители республики не раз слышали из уст главы, как много он работает. <br/> <br/> - Нельзя больше работать в этих минусовых показателях, - не обращая внимания на состояние Лапшина, продолжил Анатолий Квашнин".   <a href="http://www.tayga.info/analit/127"><strong><u>Полностью репортаж ТАЙГИ.info "Анатолий Квашнин сосчитал до пяти кандидатов на пост Лапшина" читайте тут</u></strong></a>

Ранее на эту тему:

Аудио: Квашнин алтайским чиновникам: "Даже животные так не живут"

Репортаж ТАЙГИ.info: Анатолий Квашнин сосчитал до пяти кандидатов на пост Лапшина

 

4 октября республику Алтай посетил сибирский полпред Анатолий Квашнин. Во время совещания с местными политиками и чиновниками полпред назвал пять кандидатур, которые рассматриваются им для внесения президенту с целью утверждения одной из них в качестве нового главы республики. Фамилии нынешнего главы региона Михаила Лапшина, которого полпред на совещании подверг критике за развал экономики Горного Алтая, в списке не оказалось.

 

"- Давайте уже работать! А то есть категория людей – сопит в две дыры и работает. А есть категория – на копейку наработает, а потом неделю целую на десять рублей наговаривает, что он на целую копейку наработал.

Когда Анатолий Квашнин произнес эти слова, глава республики Михаил Лапшин судорожно налил себе минералки, и залпом осушил стакан. Жители республики не раз слышали из уст главы, как много он работает.

- Нельзя больше работать в этих минусовых показателях, - не обращая внимания на состояние Лапшина, продолжил Анатолий Квашнин".

 

Полностью репортаж ТАЙГИ.info "Анатолий Квашнин сосчитал до пяти кандидатов на пост Лапшина" читайте тут


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования