41,9% новосибирцев не слышали о партии «Справедливая Россия»
19 Июн 2007, 19:43
Социологическая служба ТАЙГА.info-Research продолжает публикацию итогов социологического опроса, проведенного в Новосибирске в апреле-мае этого года. В ходе исследования ТАЙГА.info-Researh попыталась выяснить отношение новосибирцев к СМИ, партиям, а также выявить модели их поведения на рынке недвижимости и при покупке обуви.

Метод исследования – телефонный опрос (подготовлена программа для компьютеризованного опроса-ввода) по домашним номерам, с квотами по полу и возрасту. Опрашивались жители Новосибирска старше 17 и младше 65 лет. Опрашивались только те респонденты, кто имеет право голосовать по месту жительства. Объем работ – 520 успешных интервью. Доверительный интервал при 95% уровне вероятности составляет ±4,8%.

Итак, респондентам, в частности, был задан вопрос: слышали ли Вы когда-нибудь о партии «Справедливая Россия»?

На вопрос, слышали ли респонденты о партии «Справедливая Россия», положительно ответили всего 55,6%, затруднились ответить – 2,6%

При этом у большинства опрошенных до сих по не сложилось четкого представления о партии «Справедливая Россия». Так, на вопрос: «Интересы каких слоев населения, на Ваш взгляд, представляет партия «Справедливая Россия»?, - звучали примерно одинаково часто все возможные варианты ответов:
• высшие, средние, низшие слои населения;
• пенсионеры;
• предприниматели;
• студенты;
• незащищенные слои населения;
• богатые слои населения;
• работающий класс;
• сами за себя.

Завтра ТАЙГА.info продолжит публикацию итогов нашего социологического исследования. Следующая часть будет посвящена отношению новосибирцев к другим политическим партиям и готовность за них голосовать.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования