В новосибирском Академгородке убит валютчик
09 Окт 2008, 09:14 «Решила я поменять валюту и поехала к ТЦ, там в джипе всегда сидел валютчик. Всегда с хорошим курсом. А сегодня его убили».

«Решила я поменять валюту и поехала к ТЦ, там в джипе всегда сидел валютчик. Всегда с хорошим курсом. А сегодня его убили».

Такое сообщение 8 октября оставила на форуме Академгородка одна из жительниц научного центра. «У него машина Toyota Highlander зеленого цвета, госномер – 777. Это был Олег», - ответили в ветке.

Тело мужчины (1974 года рождения) обнаружили 8 октября, в машине, припаркованной на улице Ильича возле почтового отделения №90. Неподалеку расположен торговый центр Академгородка и гостиница «Золотая Долина». Не только местные жители, но и приезжие меняли русские деньги на иностранную валюту и наоборот именно у Олега, который работал здесь не первый год.

Тело Олега с огнестрельным ранением в районе шеи обнаружили примерно в 13:30 местного времени (10:30 мск). По свидетельствам очевидцев, мужчина был застрелен в 11:00-11:30. Отмечают, что в это время кто-то пускал салют возле торгового центра. «Видимо, сообщник специально салют устроил - шум замаскировать», - пишут на форуме.

На руле автомобиля стоял открытый ноутбук, сотрудники правоохранительных органов сообщают, что деньги были нетронуты, поэтому версия об ограблении ими пока не рассматривается. В настоящее время ведется следствие.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования