Источник любви и добра
Источник любви и добра
21 Дек 2010, 05:50 Реальную помощь детям, которые в ней нуждаются, уже сейчас оказывают многие жители Новосибирска – даже не подозревая об этом: в декабре 2010 года компания «Сибирский источник» (торговая марка FAMILY spring) стала отчислять по три рубля с каждой проданной бутыли воды в благотворительный фонд помощи детям «Солнечный круг». Сколько раз каждый из нас ловил себя на мысли – хорошо бы как-то помочь нуждающимся. Увидев в газете или по телевидению объявление о том, что ребенку срочно нужна помощь, многие из нас и были готовы перечислить требуемую сумму, но постоянно что-то мешало: то слишком длинный номер расчетного счета, то вопрос – а туда ли пойдут мои деньги?

Да, все мы, взрослые люди, живём своей жизнью, у нас достаточно собственных проблем. Вряд ли что-то будет напоминать нам о том, что мы не нашли времени, сил или средств для помощи детям. Ничто, кроме нашей совести…

Помогаем вместе c FAMILY уже сейчас!

В декабре 2010 года компания «Сибирский источник» (торговая марка FAMILY spring) запустила социально направленный проект под названием «Источник любви и добра». Теперь с каждой бутыли натуральной воды FAMILY spring объёмом 19 л, проданной по базовой цене, происходит отчисление в размере трех рублей в благотворительный фонд помощи детям «Солнечный круг». Таким образом, многие новосибирцы уже сегодня помогают детям, даже не подозревая об этом!

Все те, кто уже ощутил преимущества натурального продукта, заказывая воду FAMILY spring, и те, кто только сейчас выбрал для себя эту уникальную питьевую воду – все эти люди автоматически вносят свой вклад в реальную помощь детям! Источник FAMILY spring находится в 250 километрах от Новосибирска, в Маслянинском районе Новосибирской области. Этот район является охраняемой природной зоной, он относится к территории государственных заказников.

«Мы хотим, чтобы каждый человек ощутил свою причастность к доброму делу. Каждый должен знать – детям помогает именно его конкретный вклад в проект «Источник добра и любви». У каждого человека должна быть цель, более высокая и более масштабная, чем просто прожить жизнь. Благотворительность - это умение услышать и разделить чужую боль, и именно с помощью благотворительных программ можно сделать мир лучше, - заявил директор ТД «Сибирский источник» Владимир Смоляков. - Нужно понимать, что стоимость натуральной воды FAMILY spring остаётся прежней – 190 рублей за бутыль объёмом 19 литров. В конце каждого месяца все денежные средства будут переданы на конкретные программы благотворительного фонда помощи детям «Солнечный круг». На сайте нашей компании будет публиковаться информация о выполненных фондом программах. Хочу отметить, что ежемесячно наша клиентская база увеличивается, а это значит, что размер помощи будет постоянно расти. Теперь для того, чтобы помочь детям, достаточно просто заказать воду FAMILY spring!».

Руководство компании «Сибирский источник» с первых дней работы определило благотворительную деятельность в качестве одной из приоритетных социальных задач. FAMILY spring традиционно оказывает добровольную материальную и финансовую поддержку организациям, работающим в сфере благотворительности, здравоохранения и искусства, выступает партнером спортивных мероприятий.

FAMILY – движение вперёд!

Новый девиз компании «Сибирский источник»: «FAMILY – движение вперёд!», полностью согласуется с инициативами, выраженными в рамках проекта «Источник любви и добра». Нужно отметить, что все собранные денежные средства будут направляться фондом на реализацию нескольких благотворительных проектов, в том числе на поддержку детей, оставшихся без родителей, и детей с тяжелыми заболеваниями.

«Для нас нет чужих детей, все дети наши и всех их беды и проблемы тоже становятся нашими бедами и проблемами, которые мы стараемся решить», - так говорят о своей работе сотрудники благотворительного фонда помощи детям «Солнечный круг». Основной целью работы благотворительного фонда помощи детям «Солнечный круг» является забота о детях, оставшихся без попечения родителей.

Теперь жители Новосибирска и Новосибирской области, покупая воду FAMILY spring, получают качественный натуральный продукт и вносят свой вклад в дело поддержки и помощи нуждающимся. Благодаря инициативе FAMILY spring творить добро может каждый!

Покупая натуральную воду FAMILY spring, вы присоединяетесь к проекту «Источник любви и добра».

Компания «Сибирский источник»

210-00-10

www.family-voda.ru



Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования