Барнаульские журналисты обсуждают подробности убийства сына экс-губернатора
01 Дек 2004, 20:22

В форуме известного барнаульского сайта Банкфакс появились первые подробности убийства сына бывшего губернатора края Александра Сурикова. в частности, известный журналист Сергей Тепляков пишет:

"Суриков-младший пролежал в снегу 12 часов. Убили его 26 ноября в 23-24 часа. Думаю, следствие сейчас уже выяснило, отдыхал ли Суриков в тот вечер в приватном домике на базе "Стройгаз", и если да - то с кем приехал.

В последние месяцы Суриков трезвым не бывал. После ухода отца с поста губернатора у Сурикова-мл. не было ограничителей: он смог, наконец, купить себе иномарку - отец заставлял ездить на "жигулях". Проблем с деньгами у младшего не было: он спокойно добывал нужную сумму в "Алтайкапиталбанке".

В общем, скорее всего, его убили собутыльники, может - совершенно случайные знакомые, как бывает у алкоголиков. Возможно, "друзья" ехали на базу и поругались. Битые стекла авто могут объясняться тем, что ребята начали драться еще в салоне и разбили стекла, например, головой Сурикова-мл. Говорят, машину не угнали из-за секретки. Скорее всего, все было проще: не угнали потому, что сами были пьяны в дым. Поэтому забрали все, что можно было пропить - перстень, бумажник, часы. Кстати, не те ли это часы, что подарил Суриков-старший сыновьям и которые стоят 70 тысяч долларов? Если это они, то ребята должны быть еще в каком-то из баров или казино Барнаула - быстро такие деньги не пропьешь, я знаю.

Надо учитывать, что на базу Суриков и его друзья вряд дли ехали бы без девочек. Так что подробности убийства наверняка хорошо известны не одному человеку, а, как минимум - троим".

Любопытно, что выступление Теплякова вызвало серьезную дискуссию о журналистской этике. Например, некто Вика пишет: "На мой взгляд, принадлежность к журналистскому сообществу не дает человеку право писать подобные вещи... Другие тоже нарыли, но не сочли возможным это публиковать по этическим соображениям".

А Светлана Морозова считает, что "Спору нет Тепляков пишет очень клево, но ... что то святое должно быть- ну не надо на трупах топтаться, ну подло, жутко... Ну ради всего святого пожалейте Вы, старика -Сурикова".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования