Владимир Жириновский привез студентам Хакасии одеколон
20 Дек 2004, 22:07 20 декабря в Абакане, в актовом зале Хакасского Государственного Университета им. Н.Ф, Катанова лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский провел встречу со студентами и преподавателями. Как сказал В.Жириновский, основная цель его приезда в Хакасию - это предстоящие выборы. Он призвал студентов "не голосовать за неизвестное. Все преступления совершаются неизвестными людьми". Лидер ЛДПР рекомендовал молодежи отдать свои голоса за "известное и фундаментальное". Под это определение попали партии "Единая Россия" ("потому, что от власти), КПРФ и, разумеется, ЛДПР.

"Отдайте ЛДПР 30 процентов, Единой России 20, а КПРФ -5 процентов голосов", - такой расклад предложил В.Жириновский молодым избирателям. Все остальные существующие партии он, в своей манере, обозначил как "мусор". Встреча со студентами длилась около часа. Студенты и преподаватели задавали вопросы лидеру ЛДПР. Большинство из них касались перспектив развития науки, бесплатного высшего образования, повышения стипендий и прожиточного минимума. В завершении встречи В.Жириновский презентовал собравшимся (их было около 400 человек) огромную упаковку одеколона, выпущенного известной маркой Givenchy. Одеколон, названный именем В.Жириновского был оставлен студентам на добрую память и в качестве новогоднего подарка. "Я бы мог выдать вам всем новогодние стипендии, но у нас выборы, - сказал В.Жириновский, - поэтому деньги давать нельзя. Вот одеколон, всем по одному разу хватит подушиться." Вручая подарок, Владимир Вольфович не преминул заметить, что одеколон назвали его именем потому, что лидер ЛДПР - самая известная и яркая фигура в российской политике.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования