Депутаты-единороссы считают, что акцию против Рыжкова организовал Рыжков
25 Дек 2004, 12:20 24 декабря в Барнауле состоялась пресс-конференция с депутатами Госдумы РФ - секретарем политсовета АРО партии "Единая россия" Леонидом Хвоинским и замруководителя фракции "ЕР" в ГД РФ Францем Клинцевичем.

Как рассказал Франц Клинцевич, его давно планируемый визит в Барнаул связан с тремя моментами: внутренней работой в алтайском отделении партии "Единая Россия", работой в Союзе ветеранов Афганистана, а также открытием в Барнауле общественной приемной депутата. Кроме того, зявил Клинцевич, его руководство уполномочило депутата наладить формальные отношения с администрацией края.

"Я лично очень хорошо знаком с вашим губернатором Михаилом Евдокимовым - это давнее доброе знакомство. Кроме того, хорошо знаю и Николая Николаевича (Кочергина, вице-губернатор также присутствовал на мероприятии - прим.ред.). Так что теперь нужно придать официальности взаимоотношениям "Единой России" и администрации. Заметьте, во время предвыборной кампании партия не поддерживала Евдокимова - то, что теперь мы выстраиваем диалог, наверное, говорит о многом. Мне Леонид Адамович уже рассказал, что контакты с администрацией налажены, - вот и будем работать в этом направлении", - сказал Франц Клинцевич.

Кроме всего прочего, журналисты поинтересовались у депутата - человека, много работающего в Чечне, его оценкой по поводу плакатов в центре Барнаула, изображающих депутата Госдумы Владимира Рыжкова в окружении международных террористов Шамиля Басаева и Аслана Масхадова. "Правда? Я ни о чем таком не слышал. Действительно громкая акция? А кто это все организовал?" - отреагировал Франц Клинцевич.

"Знаете, я недавно в Думе разговаривал с Рыжковым, - вступил в разговор Леонид Хвоинский, - поздравил его с колоссальной рекламной кампанией, которой обернулась вся эта история".

Разобравшись в ситуации, депутат Клинцевич высказал предположение: "Знаете, чем больше об этом узнаю, тем больше кажется, что это сам Рыжков все сделал".

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования