Путин в Новосибирске посетит только Академгородок
10 Янв 2005, 15:25 Стала известна программа пребывания Владимира Путина в Новосибирске 11 января. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Новосибирской области, она состоит из единственного пункта - посещения Академгородка, где в Доме Ученых СО РАН состоится его встреча с научной общественностью Новосибирска.

Стала известна программа пребывания Владимира Путина в Новосибирске 11 января. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Новосибирской области, она состоит из единственного пункта - посещения Академгородка, где в Доме Ученых СО РАН состоится его встреча с научной общественностью Новосибирска.

На встрече также будут присутствовать полпред в Сибирском федеральном округе Анатолий Квашнин и губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский.

Как сообщили в пресс-службе, из аэропорта "Толмачево", где во второй половине дня приземлится самолет президента, кортеж с президентом проследует прямо в Академгородок. Точное время прилета Владимира Путина и встречи с учеными пока не известны, сообщается только, что это будет "вторая половина дня". После встречи президента ожидают в Белокурихе (Алтайский край). Согласно источникам ИА REGNUM в Белокурихе, там Путин на один день остановится в гостинице "Марьино", в которой останавливался и во время своей прошлой поездки в августе 2003 года. В Белокурихе Путин, как ожидается, примет участие в церемонии открытия Кубка России по горнолыжному спорту и покатается на новой трассе "Благодать" на горе Церковка.

Между тем, согласно другим источникам, Путин после Новосибирска вылетит сразу с официальным визитом в Казахстан. В то же время определенная подготовка в Белокурихе проводится - как передает корреспондент ИА REGNUM, там были замечены представители Управления ФСБ по Алтайскому краю, ФСО и главный федеральный инспектор по Алтайскому краю Александр Бердников. Видимо, можно говорить о том, что поездка Путина в Белокуриху пока под вопросом.

На фото ТАЙГИ.info: Между тем к приезду Путина в Белокуриху все готово...

Смотрите также на эту тему:

Фоторепортаж ТАЙГИ.info из Белокурихи "По путинским местам"


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования