Начальник УГИБДД Юрий Звягинцев: "Новосибирцы не заметят визита Путина"
11 Янв 2005, 08:08 Улицы Новосибирска во время пребывания в городе Владимира Путина будут перекрываться только на время движения президентского кортежа. "Такого полного многочасового перекрытия дорог, как во время прошлого визита, в этот раз не будет", - сообщил ИА REGNUM инспектор отдела пропаганды Управления ГИБДД по Новосибирской области. Как уже сообщало ИА REGNUM, во время прошлого визита 17 ноября 2000 года многие новосибирцы остались недовольными многочасовыми перекрытиями и пробками на дорогах города, в том числе на единственной трассе, связывающей Новосибирск и Академгородок.

По словам представителя ГИБДД, перекрытие будет полным, но будет сделано так, чтобы создать горожанам "минимальные неудобства" - трассы будут закрываться непосредственно перед кортежем и открываться сразу после его прохода. Точное время и маршрут кортежа Владимира Путина в отделе пропаганды ГИБДД сообщить отказались.

В отделе информации ГУВД Новосибирской области корреспонденту ИА REGNUM процитировали слова начальника Управления ГИБДД ГУВД Юрия Звягинцева, что новосибирцы "даже не заметят визита президента".

По данным ИА REGNUM, самолет Владимира Путина приземлится в новосибирском аэропорту "Толмачево" вечером. Сразу из аэропорта кортеж проследует в Академгородок, где в Доме Ученых СО РАН пройдет совещание, посвященное развитию IT-индустрии. После этого президент вернется в "Толмачево", откуда вылетит в Казахстан.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования