"Вести" размещают про "Единую Россию" "заказуху", а НТН-4 увидела на митинге "жителей Первомайки"
14 Фев 2005, 08:48 Новосибирские телеканалы по-разному прокомментировали прошедшие в субботу митинги "за" и "против" монетизации. "Вести-Новосибирск" все свои утренние выпуски в понедельник начинали с положительного материала про митинг "Единой России".

Новосибирские телеканалы по-разному прокомментировали прошедшие в субботу митинги "за" и "против" монетизации. "Вести-Новосибирск" все свои утренние выпуски в понедельник начинали с положительного материала про митинг "Единой России".

По оценке экспертов ТАЙГИ.info, это, с учетом приближающихся выборов в новосибирский горсовет (пройдут 3 апреля), вполне могут быть заказные материалы, направленные на укрепление положительного имиджа партии.

Впрочем, нельзя исключать, что это просто продожение государственной информационной политики, и "Вести" никаких материальных бонусов за это не получили. Любопытно, что прошедшие также в субботу пикеты КПРФ были "Вестями" проигнорированы.

А вот телеканал НТН-4 в своей воскресной аналитической программе "Постскриптум" сообщил об обоих митингах. Любопытно, что предыдущая акция "Единой России", пикет около Оперного театра 27 января, "Четверкой" была незамечена. Не было ее съемочной группы и на анонсирующей пресс-конференции перед митингом. Зато вчера ведущий НТН-4 Андрей Жирнов поиронизировал по поводу автобусов с муниципальными служащими и бюджетниками, организованно приехавшими на митинг "Единой России" с разных концов города. Также г-н Жирнов сообщил о многочисленных "жителях Первомайского района", замеченных на мероприятии. Видимо, это намек на любимую НТН-4 "Первомайскую общественность" и отделение движения "Спортивной России", организованную руководителями спортивного клуба "Первомаец". О враждебных отношениях НТН-4 и этого клуба хорошо известно.

На фото: кадры "Вести-Новосибирск"

Подробней о субботних митингах:

Репортаж ИА REGNUM: Субботний митинг единороссов прошел организованней и быстрее, чем у КПРФ

Полный фоторепортаж "Вести-Новосибирск" с митинга единороссов 12 февраля


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования