Владимир Рыжков ответил "Алтайской правде" на статью "Кто стоит за депутатом Госдумы Владимиром Рыжковым?"
19 Мар 2005, 07:06

Пресс-служба депутата Владимира Рыжкова разослала краевым СМИ ответ политика на статью официозной газеты "Алтайская правда" "Кто стоит за депутатом Госдумы Владимиром Рыжковым?".


Я сожалею, что глубоко уважаемая мной "Алтайская правда", всегда стремящаяся к взвешенной, аргументированной подаче информации, опубликовала статью "Кто стоит за депутатом Госдумы Владимиром Рыжковым" 17 марта 2005 г. господина Логинова, насквозь пропитанную паранойей. Господину Логинову, видимо, в каждом иностранце или иностранном фонде видится шпион или подрывная организация. А каждый независимо мыслящий гражданин России - выглядит в его глазах ниспровергателем основ государства. Ему всюду видятся заговоры, подпольные и "оранжевые" революции. Впрочем, это его проблемы.

Надеюсь, что подобная полицейская охранительная позиция не отражает редакционную политику "Алтайской правды". Со своей стороны и с еще большей энергией продолжу свою политическую и общественную деятельность, направленную на защиту прав и свобод граждан, помощь Барнаулу и его жителям, привлечение на мой родной Алтай российских и зарубежных партнеров, пользующихся авторитетом и уважением как в России, так и во всем мире.

С уважением, Владимир Рыжков читатель и автор "Алтайской правды" с многолетним стажем, депутат Государственной Думы РФ от Барнаула


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования