В ночь выборов в горсовет Новосибирска обокрали редакцию коммунистов
04 Апр 2005, 21:17 Неизвестные в ночь с 3 на 4 апреля совершили ограбление редакции газеты обкома КПРФ "За народную власть!". Об этом ИА REGNUM сообщил пресс-секретарь обкома КПРФ Олег Полетаев.

Редакция газеты располагается в небольшом офисе на первом этаже жилого дома по адресу ул. Демьяна Бедного, 19. По словам Полетаева, помещение не охраняется, но имеет надежные двери и решетки на окнах

В ночь выборов в офисе никого не было. Неизвестные пробрались в редакцию и украли два компьютера. По словам Полетаева, настораживает, что имевшаяся оргтехника и бытовая техника грабителей не заинтересовала. "В компьютерах была информация о работе обкома по всем округам, а также образцы агитационных материалов и другая продукция", - заявил пресс-секретарь обкома Олег Полетаев.

Коммунисты обратились в правоохранительные структуры.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования