"Деловой курьер Алтая" публикует статью о Владимире Рыжкове "Оборотень запаса"
07 Апр 2005, 04:48

"...Знающие люди говорят, что В.А. Рыжков является инициатором проведения с 2000 года на Алтае научных экономических конференций в г. Белокурихе («Сибирский Давос»), организуемых при поддержке германского либерального Фонда им. Фридриха Науманна (ФФН), который используется спецслужбами ФРГ для сбора разноплановой информации (легальных позиций) и частично субсидируется правительством ФРГ.

Вот это уже теплее. Кое-что проясняется. И всё-то идет, оказывается, по старому доброму Марксу: интересы – деньги – реализованные интересы. И вот ты уже в сотне наиболее перспективных политиков мира. И это еще не всё. Указанные выше мероприятия организуются и проводятся в Алтайском крае при непосредственной поддержке еще одного фонда – Фонда социальной поддержки и гражданских инициатив (ФСПГИ), именуемого в народе Фондом Рыжкова. Официальным руководителем ФСПГИ является гражданин России С. Андреев, 1965 г.р. Данный фонд создан при непосредственном участии В.А. Рыжкова и существует (формально) для финансовой поддержки официальных мероприятий, организации зарубежных стажировок перспективной молодежи..."

Полностью текст статьи "Оборотень запаса" читайте здесь


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования