Лидер движения "Пробуждение": Александр Назарчук высказал недоверие президенту РФ
17 Май 2005, 08:38 Лидер сторонников губернатора Евдокимова, образовавших движение "Пробуждение", Алексей Никулин высказал свое мнение по поводу сложившейся в крае политической ситуации, а также действий руководства Алтайского краевого Совета народных депутатов, выступающих с критикой губернатора. Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, свое общественное послание лидер алтайских "пробужденцев" начинает заявлением о том, что своими действиями "Александр Назарчук высказал свое недоверие Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину". Также в письме говорится:

"Основная цель, которую преследуют организаторы дестабилизации обстановки в регионе - вынудить Президента РФ высказать негативную оценку алтайскому губернатору Михаилу Евдокимову. Главное, к чему хотят подтолкнуть Президента сегодня сторонники нестабильной политической ситуации - снять с должности легитимного губернатора, всенародно избранного год назад в Алтайском крае. Все, что сегодня происходит в крае - звенья одной цепи. Сначала - заявление партии "За наш Алтай", которая абсолютно подконтрольна спикеру крайсовета. Именно эта партия была сформирована им и является одним из тех депутатских объединений, с помощью которых Александр Назарчук педалирует свои решения.

Сейчас активно продвигает идею дестабилизации ситуации в Алтайском крае региональная "Единая Россия". Она организованно официально выступает против действующей в крае исполнительной власти. Также алтайские "единороссы" выступают с оценкой, идентичной высказыванию бывшего губернатора Алтайского края Александра Сурикова.

Я думаю, что подобную солидарность в негативных оценках нельзя объяснить простым совпадением. Но фактически получается, что региональное отделение партии "Единая Россия" не считаются с общей линией пропрезидентской партии", - заявил Алексей Никулин.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования