Депутат Госдумы Андрей Кнорр назвал себя в числе претендентов на пост губернатора Алтая
17 Авг 2005, 13:34 Депутат Госдумы по 38-ому Славгородскому округу (Алтайский край) Андрей Кнорр, так же исполняющий обязанности секретаря краевого отделения "Единой России", является одним из кандидатов на пост губернатора Алтайского края. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, такое заявление депутат сделал на пресс-конференции в Бийске 17 августа.

Андрей Кнорр заявил, что всю текущую и прошлую неделю он участвует в консультациях в администрации президента. Как заявил депутат, реальными кандидатурами также являются начальник Агентства лесного хозяйства по Алтайскому краю Яков Ишутин и бывший первый заместитель Александра Сурикова, ныне руководитель краевого управления технадзора Николай Чертов.

Как заявил депутат-единоросс по поводу будущего губернатора, "хотелось бы, чтобы это был человек с Алтайского края, хорошо знакомый с менталитетом, проблемами и образом жизни жителей всех наших районов. Не просто хозяйственник, но еще и хороший организатор. Кто бы ни пришел сегодня, перед ним стоит трудная задача - уборка урожая, подготовка к зиме. Поэтому нужна не столько личность, сколько хорошая команда, готовая сплотиться за две-три недели и немедленно преступить к работе".

По словам Кнорра, у него люди для таких целей есть. "В крае есть кризис управленческих решений, который назрел не сейчас, и не с приходом Михаила Евдокимова. Очень долгое время на одних и тех же постах были очень сильные и серьезные люди, но они не готовили своих приемников. Как итог, старая система управления столкнулась с ситуацией, когда проблемы необходимо решать уже по-другому, по-новому. Сегодня на многих постах должны быть управленцы, которым по 30 - 40 лет. И именно они, опираясь на опыт управленческой работы старшего поколения, должны выработать программу конкретных действий для социально-экономического развития Алтайского края. В этом смысле, одна из основополагающих задач регионального отделения "Единой России" - выработать такую программу. Причем, не общую для всей России, а для конкретного региона, для нашего Алтайского края", - заявил Кнорр.

Впрочем, подчеркнул депутат, окончательное решение - это выбор президента Владимира Путина, и "Единая Россия", как "партия, поддерживающая и доверяющая мнению президента", поддержит кандидатуру, которую предложит президент.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования