Крайсовет Алтая обеспокоен губернаторскими решениями
30 Авг 2005, 17:21

Вчера на совещании в алтайском крайсовете председатель правового комитета Сергей Землюков предложил формально прекратить действие всех документов, связанных с процедурой импичмента Михаила Евдокимова. Напомним, в марте этого года заксобрание региона подавляющим большинством голосов выразило недоверие губернатору, а спустя месяц подтвердило его. Но руководство крайсовета отказалось отменять эти решения.

 

Источник в аппарате крайсовета сообщил, что в ответ на предложение господина Землюкова прозвучало выступление лидера левой фракции «За наш Алтай» Виталия Сафронова. Он заявил о том, что депутатов беспокоит неожиданная сверхскорая отставка всех заместителей губернатора Александра Карлина, а в депутатском корпусе с сомнением относятся к инициативе губернатора руководить краем с помощью лишь пяти–шести заместителей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования