В Новосибирске ограбили офис одного из спонсоров КПРФ
21 Ноя 2005, 09:53 В ночь на пятницу 18 ноября в Новосибирске был ограблен офис одного из спонсоров КПРФ, члена ее избирательного списка Арама Суваряна. Как сообщил ТАЙГЕ.info Арам Суварян, его общий с отцом офис уже десять лет находится на втором этаже двухэтажного коттеджа по адресу ул. Далидовича, 25. На первом этаже располагается сауна. Поздно вечером в четверг 17 ноября в сауну под видом обычных посетителей пришло шестеро молодых людей в возрасте до 25 лет.

В ночь на пятницу 18 ноября в Новосибирске был ограблен офис одного из спонсоров КПРФ, члена ее избирательного списка Арама Суваряна. Как сообщил ТАЙГЕ.info Арам Суварян, его общий с отцом офис уже десять лет находится на втором этаже двухэтажного коттеджа по адресу ул. Далидовича, 25. На первом этаже располагается сауна. Поздно вечером в четверг 17 ноября в сауну под видом обычных посетителей пришло шестеро молодых людей в возрасте до 25 лет.


По словам Суваряна, «около 3 часов ночи, пока несколько из них отвлекали администратора сауны», один злоумышленник выломал дверь в сауну и проник в офис. На входе в сауну была установлена скрытая камера, которая запечатлела лица визитеров. Правда, признал Суварян, качество съемки оставляет желать лучшего.

Несмотря на то, что в офисе находилась дорогая оргтехника и «сейф со значительной суммой», были похищены только документы ООО «Маммон» - одного из рынков на территории Гусинобродской барахолки. Согласно поданной декларации в облизбирком, 20% акций рынка принадлежат Араму Суваряну. Суварян также отметил, что документы, относящиеся к другим предприятиям, оказались нетронуты.

По мнению пострадавшего, инцидент может иметь политическую подоплеку. «Похищено большое количество важных учредительных документов, финансовые документы и конфиденциальная информация о деятельности ООО «Маммон». Не исключаю, что эти документы будут использованы в заказных материалах против нас в каком-нибудь желтом листке», - сообщил Суварян ТАЙГЕ.info. «Это позволит полить грязью не только меня, но и всю партию». Впрочем, по его словам, отрабатывается и экономическая версия произошедшего.

Следствие ведет РОВД Октябрьского района Новосибирска.

По данным облизбиркома, Суваряну также принадлежит 60% акций ООО «Авалон». Он числится помощником депутата Госдумы Анатолия Локтя. За прошлый год его зарплата в Госдуме составила 70942,75 рубля. Суварян занимает вторую строчку в Заельцовской группе списка КПРФ по выборам в Облсовет.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования