Красноярские «Ритуальные услуги» перешли дорогу партии власти
27 Ноя 2005, 16:08


25 ноября в УФАС по Красноярскому краю поступила жалоба от ООО «Ритуальные услуги» на действия администрации Октябрьского района города Красноярска. В начале этой недели по предписанию районной администрации (за подписью главы района Геннадия Игнатьева) были снесены постройки в районе торгового комплекса «Mix Max», принадлежащие «Ритуальным услугам». Как было разъяснено в постановлении главы района, данные конструкции убираются в связи с тем, что мешают проведению съезда партии «Единая Россия». По мнению заявителей, администрация превысила свои полномочия.


В УФАС вчера сообщили, что дело, скорее всего, будет возбуждено по статье 6 Закона «О конкуренции» (акты и действия местного самоуправления, направленные на ограничение конкуренции). В самой районной администрации вчера не смогли „Ъ“ объяснить свои действия. Источник „Ъ“ в администрации города считает, что такое «самоуправство» на самом деле согласовано с партийным руководством края.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования