Толоконский заверил, что Квашнин и Путин довольны его работой
01 Дек 2005, 11:22

Ранее на эту тему:

ИА REGNUM: Полпред Квашнин обрушился с жесткой критикой на новосибирскую обладминистрацию

«МК в Новосибирске»: Анатолий Квашнин сказал все, что думает


Сегодня в перерыве сессии новосибирского Облсовета губернатора Виктор Толоконский прокомментировал журналистам появившиеся в прессе негативные высказывания полпреда Анатолия Квашнина в адрес обладминистрации, будто бы сказанные им на семинаре пресс-секретарей сибирских регионов. По словам Толоконского, он не верит, что Квашнин действительно говорил подобные вещи:

«Я с Квашниным разговаривал буквально в субботу. Никаких вопросов к моей работе у полпреда нет. Полпред считает нашу работу профессиональной, хорошей, эффективной работой. Наоборот, была подчеркнута всяческая поддержка тому, что у нас в области делается.

Так что, думаю, полпред не подтвердит эти слова. Я не знаю, откуда их получили редакции и насколько они уверены в том, что полпред подтвердит эти свои слова. Думаю, что вы должны этот вопрос задать полномочному представителю. Думаю, он даст комментарий, который дезавуирует это заявление».

На просьбу прокомментировать слухи о своем уходе после выборов в отставку, Толоконский потребовал уточнить, кто их распространяет и, не получив ответа, заявил:

«Можно сказать одним словом: не дождетесь. На самом деле я так не скажу, потому что это бы означало, что я хочу с кем-то там бороться и держаться за это место. Нет. Я убежден, что эффективной моя работа может быть только при очень большой поддержке населения. И политические партии заинтересованы в работе губернатора, который имеет большую поддержку населения. Сегодня такая поддержка есть.

Нет у нас сегодня таких политиков, которые могут иметь такую поддержку населения области, поэтому я не чувствую в себе морального права перейти на какую-то другую работу. Пока я нужен здесь, жителям, гражданам этой области, я буду работать. Можете сказать своим зрителям, что я работаю и имею поддержку президента в этой работе. Тот, кто считает, что можно что-то сделать без меня – тот глубоко заблуждается. Все будет под моим началом».

По информации ТАЙГИ.info, беседа Толоконского и Квашнина состоялась в салмолете, когда они возвращались из Красноярска со съезда "Единой России"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования