Президент наконец добрался до Новосибирска
14 Дек 2005, 17:21  
Глава государства прибыл в восьмом часу вечера, а на сегодня намечена еще обширная программа. Центр города перекрыт для обеспечения безопасности гостя. Новосибирские СМИ еще с полудня сообщали, что президент прилетит "с минуты на минуту". Но высокий гость ступил на нашу землю лишь в восьмом часу вечера. Непонятно, как он успеет сделать сегодня все задуманное - посовещаться с работниками банковского сектора и побывать на галаконцерте в обновленном Оперном театре.

После 30-градусной жары в Куала-Лумпуре, на саммите АСЕАН, Новосибирск встретил президента России 15-градусным морозом. Это уже вторая поездка президента в Новосибирск в этом году. В прошлый раз Путин побывал в Новосибирске 11 января - под руководством президента в Академгородке прошло совещание по вопросам развития информационных технологий.

В преддверии визита местные власти спешно приводили центр города в порядок: чистили дороги от снега и припаркованных в неположенном месте автомобилей. И это еще не все неудобства, которые пришлось испытать горожанам. Во время следования президентского кортежа от аэропорта до Оперного театра перекрывают следующие улицы: Станционная, площадь Энергетиков, Димитровский мост, Большевистская, Красный проспект вплоть до площади Ленина. Кроме того, были закрыты ближайшие к Оперному театру выходы из метро.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования