Сварщика уволили за отказ войти в "Единую Россию"
19 Дек 2005, 15:55

Борьба за количество членов "партии власти" в регионах, как и предсказывал в начале года журналист Антон Кудашов, продолжается, несмотря на то, что год петуха подходит к концу. Как сообщает газета "Голос труда", в Бийске в этой связи произошел неприятный инцидент. В ДСУ-10 "начальство вынудило всех рабочих (200 человек) поголовно записаться в партию". Электросварщик Андрей Лаготкин предпочел быть беспартийным, и его на следующий день уволили.

Редакция газеты "Голос труда" вспомнила, как секретарь Бийского горкома партии "ЕР" г-н Величко в 2004 году сообщал, что у него уже "свыше 2000 членов" и попеняла политическому противнику на недопустимость использования подобных мер при увеличении численности партии.

 

БАНКФАКС


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования