На довыборах в алтайский крайсовет создается "евдокимовский блок"
20 Дек 2005, 13:08


В последние дни в политическом сообществе Алтайского края активно обсуждают возможность формирования на довыборах в КСНД группы кандидатов, условно именуемой "евдокимовский блок". Сообщается, что основой его могут стать ряд бывших вице-губернаторов из команды Михаила Евдокимова (в качестве центральной организационной фигуры блока называют Леонида Баклицкого). По неподтвержденным данным, в настоящее время потенциальные участники блока исследуют настроение избирателей с помощью выписанных в Барнаул социологов, с тем, чтобы принять окончательное решение об участии в выборах и идеологии "блока".

В то же время, лидер в недавнем прошлом поддерживавшего погибшего "народного губернатора" движения "Пробуждение" Алексей Никулин подчеркнул, что не располагает никакой информацией о планах бывших заместителей Евдокимова, хотя и допускает наличие у них интереса к участию в выборах. Он отметил, что сторонники МСЕ отметили факт получения бывшим вице-губернатором Борматовым мандата депутата Новосибирского облсовета. В этой связи 15 декабря прошло собрание активистов "Пробуждения", на котором было принято принципиальное решение о выдвижении Никулина по одному из барнаульских округов. В настоящее время идут консультации о том, какой это будет округ, проговоривается юридическая и ресурсная схема участия в выборах. Ожидается, что окончательное решение об этом будет принято "будильниками" 22 декабря.

БАНКФАКС


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования