Алтайские предприятия не пострадали из-за отсутствия акцизных марок на алкоголь
13 Янв 2006, 14:16

В связи с введением Федерального закона о государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции алтайские предприятия не испытывают особых проблем. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил заместитель начальника департамента пищевой и перерабатывающей промышленности Геннадий Гребенников. Закон принят, все наши предприятия пополнили уставные капиталы до установленных федеральным законом нормативов, и имеют право выпускать продукцию. На 13 января 2006 года в крае работает 5 из 7 предприятий ликероводочной отрасли.

Но, по словам Геннадия Гребенникова, остановка двух связана с их хозяйственной деятельностью, а не с проблемами, связанными с отсутствием акцизных марок нового образца, как это случилось в Архангельске.

В отделе потребительского рынка и регионального заказа администрации Алтайского края подтвердили, что ажиотажного спроса на алкоголь в крае не наблюдается.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования