Сотрудники ГИБДД республики Горный Алтай не представляют, как применять новые правила движения
13 Янв 2006, 18:01

На территории Республики Алтай сотрудники государственной инспекции дорожного движения пока не применяют штрафные санкции к тем водителям, которые нарушают новые, вступившие в действие с 1 января правила дорожного движения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 13 января сообщили сотрудники отдела ГИБДД республиканского МВД.

По словам одного из собеседников ИА REGNUM, пока в ситуации не могут разобраться сами сотрудники инспекции. "Нам известно, что правила изданы, мы их видели, но порядок их применения пока не отработан - этим, видимо, будут заниматься в течение ближайших двух-трех месяцев". Собеседник также отметил, что у сотрудников ГИБДД вызывают удивление некоторые новые положения правил, в частности, насчет порядка перевозки несовершеннолетних детей, которые теперь должны крепиться специальными устройствами к сиденьям. "Мы за не пристегнутые ремни-то не штрафуем, а здесь переломить сознание водителей будет очень сложно", - отметил сотрудник ГИБДД.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования