Журналисты отметили годовщину закрытия телекомпании НТН-4
21 Мар 2006, 20:25


Смотрите также:

Фоторепортаж ТАЙГИ.info: В Новосибирске помянули телекомпанию НТН-4

21 марта исполнился год с момента закрытия новосибирского телеканала НТН-4 – год назад не вышли в эфир новости 4-го канала. Среди бывших сотрудников телеканала и сочувствующих им пользователей ЖЖ (Живого Журнала в Интернете) возникла идея помянуть НТН-4 символическим возложением хлеба и стаканчиков водки на забор вокруг бывшего здания телекомпании.

Организатором стихийной и несанкционированной акции выступил Николай Копалов (его можно увидеть в фоторепортаже ТАЙГИ.info в качестве разливающего). Бывшие журналисты НТН-4 и сочувствующие по очереди устанавливали свой стаканчик на забор.

Настроение было приподнятое – участники много шутили, представляли очередного поминающего: «а вот редактор газеты» или «а вот журналист такого-то издания». Представляли, что могли бы сказать на этом мероприятии представители власти: «Наконец-то телевидение нашего города стало честным и объективным! Наконец-то больше мы не увидим лживых репортажей НТН-4!».

В середине мероприятия появилась Мария Лондон. От предложения поставить стаканчик она, впрочем, отказалась: «Я их уже столько поставила!».

Случайно (журналистская удача!) мимо поминающих проходил бывший ведущих программы «Постскриптума» Дмитрий Тростников, отреагировавший лаконичным «ух ты!».

После того, как на заборе появился 21 стаканчик, поминки продолжились в бывшей телестудии НТН-4, куда и направились бывшие гранды новосибирской журналистики.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования