Кафе "Журналист" переименовали, чтобы не отпугивать посетителей
19 Июн 2006, 17:25

В Новосибирске продолжается скандал вокруг пресс-бара на Коммунистической 32. Как сообщают "Вести-Новосибирск", с недавних пор здесь уже нет вывески кафе "Журналист".

Больше года владельцы кафе пытаются добиться договора на прямую аренду площадей, которые закреплены за областной организацией Союза журналистов России. Скорее всего, следующий шаг - кафе просто выкупят. От хозяина территории - областного журналистского сообщества - уже открестились. Кафе теперь называется не "Журналист", а "Энжел", то есть ангел. Объяснения этого почти метафизические.

Андрей Челноков, председатель областной организации Союза журналистов России: "Госпожа Лаптева прислала письмо, в котором говорится^ данное кафе "Журналист" переименовывается в кафе "Энжел", в виду того, что данное название вводит в заблуждение посетителей, которые считают, что это кафе только для журналистов. Исходя из этой логики, посетители будут думать, что теперь это кафе для ангелов".

"Вести-Новосибирск"


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования