Появились фотографии пойманных в Оби пираний
26 Июн 2006, 03:00

Ранее на эту тему:

Пираньи напали на новосибирских рыбаков

Пираньи задержатся в новосибирских реках до холодов

 

Как уже сообщала ТАЙГА.info, в Искитимском районе Новосибирской области обнаружены пираньи. Кровожадные амазонские хищницы успели покусать одного из рыбаков – Никиту Батенева.

Как сообщает ИА REGNUM, то, что улов принадлежит к семейству пираний, подтвердил директор зооцентра «Аквариум» Евгений Береснев. «Это пираньи nattereri. Их родина - бассейн Амазонки. В моменты засухи пираньи могут оказываться в изолированном водоеме. Тогда они сначала скушают все вокруг, потом начнут друг друга кушать, а если, не дай бог, какое-нибудь животное туда попадет – разорвут», - поясняет Берсенев.

И совсем недавно подобное же случилось в Днепропетровской области. Хищные рыбы буквально терроризировали озеро Касянка. Там исчезли и лягушки, и рыбы, началась даже массовая миграция ондатр. Кстати, в озеро пираний просто выпустили из аквариума. Скорее всего, то же произошло и в Искитиме.

Между тем в Интернет-дневниках новосибирских пользователей появились фотографии «сибирских» пираний, которые ТАЙГА.info с удовольствием и ужасом представляет на суд читателей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования