Красноярцы, понесшие ущерб от паводка, получат оставшуюся часть компенсации
24 Сен 2006, 20:11 Администрация Красноярска оказала помощь жителям города, понесшим ущерб в результате июльского паводка. Как сообщил в пятницу журналистам секретарь Совета безопасности Красноярского края Анатолий Ковригин, в ближайшие дни будут выплачены оставшиеся 148 тысяч рублей.

"Город решил компенсировать понесенные красноярцами потери самостоятельно, - отметил Ковригин. - Совет безопасности принял решение компенсировать городскому бюджету затраченные суммы из краевого резервного фонда".

В краевую межведомственную комиссию, занимающуюся определением ущерба от паводка, от жителей Красноярска поступило 81 заявление, причем 80 из них комиссия признала обоснованными.

Всего по краю принято более 1900 заявлений. Губернатор Красноярского края Александр Хлопонин должен подписать постановление о выделении пострадавшему населению 13,86 миллионов рублей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования