Мэр алтайского Рубцовска приговорен к штрафу за срыв отопительного сезона
19 Окт 2006, 21:08 Рубцовский городской суд Алтайского края вынес сегодня обвинительный приговор мэру города Артуру Дерфлеру, признав его виновным в халатности при проведении прошлогоднего отопительного сезона. Чиновник должен будет выплатить штраф в размере 80 тысяч рублей, сообщил ИТАР-ТАСС помощник прокурора края Валерий Зиястинов.

В ходе следствия, которое вела краевая прокуратура, было доказано, что во время отопительного сезона главой третьего по величине города региона не были осуществлены все необходимые меры, чтобы обеспечить бесперебойную работу служб, отвечающих за теплоснабжение. В результате, отметил Зиястинов, в 30-градусные морозы часть Рубцовска на несколько дней осталась без тепла, чем был причинен значительный ущерб жителям и их имуществу.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования