Лидер объединенной "левой" партии в Новосибирске определится до конца года
29 Окт 2006, 17:26 Механизм выборов лидера "Справедливой России-РПЖ" в Новосибирской области до конца не определен, однако решение должно быть принято в течение 1,5 месяцев. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 28 октября на объединительном съезде трех партий заявил председатель новосибирского отделения партии "Родина" Михаил Садовой.

Формально он стал единственным лидером "актуальных левых" в Новосибирской области. Садовой сообщил корреспонденту ИА REGNUM, что руководитель объединенной партии в регионе определится до Нового года, однако механизм не будет связан с дележкой отделений на федеральном уровне или численностью организаций. "В течение 1,5 месяцев пройдет конференция партии. До этого момента мы будем принимать в ряды новой партии бывших членов РПЖ и РПП. Единственное условие, о котором мы договорились - не принимать тех, кто ушел из одной из партий со скандалом, либо был исключен, - отметил Садовой. - Никакой дележки не будет. Процесс пойдет снизу".

По словам представителя "Родины", региональное отделение "Справедливой России-РПЖ" будет построено по принципу федеральной структуры партии. Будет выбран председатель, его первый зам, секретари политического и организационного бюро организации. "Гипотетически существует возможность, что новым лидером станет не один из трех, а кто-то другой", - сказал Садовой.

Руководитель отделения РПЖ в Новосибирской области Тамара Шароглазова рассказала, что пока не может сказать, кто станет во главе объединенной партии в регионе, но этот вопрос является не настолько принципиальным, как эффективная совместная работа трех политических структур и ее лидеров. По мнению Игоря Галл-Савальского, который возглавляет новосибирское отделение РПП, у трех нынешних лидеров объединяющихся структур в Новосибирске, примерно равные шансы. "Никто из них не вызывает неприятия в областной и городской администрациях", - отметил он.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования