Подростки избили пожарных, тушивших пожар
16 Янв 2007, 13:21 Пожарные в Усть-Абакане (Хакасия) были избиты при исполнении служебных обязанностей группой подвыпивших подростков. Как сообщает республиканское МЧС в понедельник, пожарные были подняты по тревоге около 12 часов ночи. В Усть-Абакане из-за неисправной электропроводки загорелся двухэтажный жилой дом. Прибывшие боевые расчеты успели предотвратить распространение огня и спасли от гибели 11 человек, среди которых было трое детей дошкольного возраста. "Жильцов выводили пожарные, работавшие в противогазах. В подъезд, из которого проводилась эвакуация, время от времени заходили одни и те же подвыпившие подростки 16-17 лет. Они не только мешались под ногами пожарных, но и никак не реагировали на просьбы покинуть подъезд дома", - говорится в сообщении. Один из подростков залез в кабину автоцистерны, где находился водитель пожарного автомобиля. Водитель работал на подаче воды из насоса и освещал фарами машины территорию возле дома. Он попросил парня выйти из машины, но тот не подчинился. "Тогда водитель вышел из машины сам и тут же неожиданно получил удар, который свалил его с ног. Водитель успел получить несколько сильных ударов, прежде чем драку заметил командир отделения, вышедший из дома. Он поспешил на помощь и также оказался в числе пострадавших", - сказано в сообщении. Всего на пожарных напали 5 или 7 человек.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования