Антисемита Миронова выпустили под залог в 100 тысяч рублей
23 Янв 2007, 14:44 Во вторник около 18-00 по новосибирскому времени Борис Миронов, обвиняемый в разжигании межнациональной розни в период губернаторской избирательной кампании 2003 года, был освобожден под залог в размере 100 тысяч рублей. Как сообщил ТАЙГЕ.info адвокат Миронова Валентин Абакумов, сумма залога уже внесена, и после того, как квитанция о его оплате была приобщена к делу, Миронов вышел из городского СИЗО. Здесь он содержался с 13 декабря.

Во вторник около 18-00 по новосибирскому времени Борис Миронов, обвиняемый в разжигании межнациональной розни в период губернаторской избирательной кампании 2003 года, был освобожден под залог в размере 100 тысяч рублей. Как сообщил ТАЙГЕ.info адвокат Миронова Валентин Абакумов, сумма залога уже внесена, и после того, как квитанция о его оплате была приобщена к делу, Миронов вышел из городского СИЗО. Здесь он содержался с 13 декабря.



Напомним, сегодня суд Центрального района Новосибирска принял решение об изменении меры пресечения экс-министру печати РФ, бывшему кандидату в губернаторы Новосибирской области Борису Миронову. После судебного заседания прокурор Центрального района Новосибирска Юрий Кондратьев сообщил журналистам, что Борис Миронов дал обещание, что после освобождения под залог по его вине судебные заседания срываться не будут. Намерения подозреваемого подтвердил и его адвокат Валентин Абакумов. «Борис Миронов будет находиться в Новосибирске в процессе всего судебного разбирательства», - заявил Абакумов в беседе с ТАЙГОЙ.info.

Кроме того, как сообщил Абакумов, за подозреваемого в разжигании межнациональной розни Миронова дали поручительство четыре депутата Государственной Думы - Дмитрий Рогозин, Виктор Илюхин, Юрий Савельев и Сергей Решульский. Как ожидает защитник Бориса Миронова, депутаты выступят в качестве защитников на судебном процессе, первые слушания в рамках которого состоятся 6 февраля.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования