"Сибирь" обещает компенсацию родственнице погибшей в авиакатастрофе А-310
28 Янв 2007, 21:29 Авиакомпания S7 (бывшая «Сибирь») обещает в ближайшее время урегулировать все вопросы по выплате компенсации родственнице одной из жертв авиакатастрофы самолета А-310, произошедшей в Иркутске в июле 2006 года. «Сегодня авиакомпания намерена приложить все усилия для того, чтобы в возможно короткие сроки урегулировать с Людмилой Зозулиной все вопросы, связанные с размером и порядком выплаты ей компенсации причиненного ущерба», - заявили в пресс-службе S7.

Авиакомпания S7 (бывшая «Сибирь») обещает в ближайшее время урегулировать все вопросы по выплате компенсации родственнице одной из жертв авиакатастрофы самолета А-310, произошедшей в Иркутске в июле 2006 года. «Сегодня авиакомпания намерена приложить все усилия для того, чтобы в возможно короткие сроки урегулировать с Людмилой Зозулиной все вопросы, связанные с размером и порядком выплаты ей компенсации причиненного ущерба», - заявили в пресс-службе S7.

 

Зозулина, проживающая в отдаленном селе Байкит в Эвенкии, у которой в авиакатастрофе погибла родная 47-летняя сестра, утверждает, она до сих пор не получила никаких компенсационных выплат.

По ее словам, после процедуры опознания тела, проходившей в Иркутске, Зозулиной сказали, что она сможет получить денежные компенсации по месту своего жительства. «Тогда мы находились в таком шоке, что ни о чем не думали. Для нас главное было найти тело и похоронить, - вспоминает сестра погибшей. - Когда я была в Иркутске на опознании, мне сказали, чтобы я обратилась в отдел соцзащиты по месту жительства, но там мне сказали, что они ничего не знают о выплатах. Я перестала туда ходить».
Зозулина сообщила, что она писала письмо в авиакомпанию S7 (бывшая Сибирь), но ответа не дождалась. После этого подала по почте в суд города Обь Новосибирской области гражданский иск о получении денежной компенсации. Зозулина попросила суд рассмотреть иск в ее отсутствие, так как, по ее словам, у нее нет средств, чтобы добраться в Новосибирскую область. Предварительная встреча сторон по этому иску намечена на 8 февраля.

В иркутской авиакатастрофе погибли 124 человека из 203 находившихся на борту самолета. Аэробус А-310, выполнявший рейс Москва-Иркутск, после посадки в аэропорту Иркутска на большой скорости выехал с посадочной полосы, пробил бетонное заграждение, врезался в гаражи и загорелся.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования