Тайская полиция знает, кто убил кемеровчанок
26 Фев 2007, 18:28 Таиландская полиция, расследующая убийство двух российских туристок в Паттайе, расшифровала запись камер наблюдения, установленной в отеле. На пленке запечатлен мужчина-таец, который некоторое время слонялся близ туристок. На 9 секунд мужчина выпал из поля зрения одной камеры, а потом был запечатлен другой камерой уезжающим на мотоцикле.

Таиландская полиция, расследующая убийство двух российских туристок в Паттайе, расшифровала запись камер наблюдения, установленной в отеле. На пленке запечатлен мужчина-таец, который некоторое время слонялся близ туристок. На 9 секунд мужчина выпал из поля зрения одной камеры, а потом был запечатлен другой камерой уезжающим на мотоцикле.

Как пишет PattayaCityNews, следы на пляже свидетельствуют, что мужчина носил армейские ботинки. Полицейские, по данным тайских журналистов, уже знают, кто убийца. При этом в полиции сообщили, что погибшие россиянки не были проститутками, их тела уже забрали сотрудники российского посольства.

Фото с места преступления можно увидеть здесь


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования